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Registros recuperados : 476 | |
163. | | DINIZ, J. D. N.; GONÇALVES, A. N.; HERNANDEZ, F. F. F.; TORRES, A. C. Absorção de macronutrientes por explantes de bananeira in vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1201-09, jul. 1999 Titulo em inglês: Macronutrient absorption by banana explants in vitro. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
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168. | | RODRIGUES, E. P.; BATISTA, J. S. S.; TORRES, A. R.; HUNGRIA, M. Extração de proteínas de raízes de soja para análise proteômica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 102, trab. 172. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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169. | | TORRES, A. C.; FERREIRA, A. T.; WIDHOLZER, C. E. N.; ROMANO, E.; PETERS, J. A. Expressão eficiente do gene reporter B-glucuronidase nos tecidos vasculares de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando de um promotor específico (BRA3) de Agrobacterium rhizogenes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 177-180, abr./jun. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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171. | | MAROUELLI, L. P.; BUSO, G. S. C.; MAGALHÃES, J. S.; TORRES, A. C. Estudo da variabilidade genética de plantas oriundas da embriogênese somática de genótipos de batata-doce utilizando marcadores RAPD. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 166. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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172. | | MAROUELLI, L. P.; BUSO, G. S. C.; MAGALHÃES, J. S.; TORRES, A. C. Estudo da variabilidade genética de plantas oriundas de embriogêneses somática de genótipos de batata-doce utilizando marcadores RAPD. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 597, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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173. | | MAGALHÃES, J. S.; TORRES, A. C.; SANTOS, M. do D. M. dos. Estudo anatômico do desenvolvimento de embriões somaticos de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 592, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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174. | | MAROUELLI, L. P.; TORRES, A. C.; BUSO, J. A.; BUSO, G. S. C. Estudo das relações genéticas de helicônia (Heliconiaceae) utilizando marcadores moleculares. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 3. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 9, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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175. | | MAROUELLI, L. P.; TORRES, A. C.; BUSO, J. A.; BUSO, G. S. C. Estudo das relações genéticas de Helicônias (Heliconiaceae) utilizando marcadores moleculares. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento: resumos apresentados no CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia, GO. p. 132. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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176. | | BUSO, G. S. C.; TORRES, A. C.; MAROUELLI, L. P.; FERREIRA, M. A. Estudo das relações genéticas de helicônias utilizando marcadores moleculares. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 70. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 476 | |
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Registros recuperados : 362 | |
161. | | GOMES, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R.; PACHECO, S.; CARVALHO, J.; NUTTI, M. Effects of boiling and frying on the bioaccessibility of B-carotene in yellow-fleshed cassava roots (Manihot esculenta Crantz cv. BRS Jari). Food and Nutrition Bulletin, v. 34, n. 1, p. 65-74, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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162. | | MELO FILHO, P. A.; DUSI, A. N.; BUSO, J. A.; TORRES, A. C.; RESENDE, R. O. Degenerescence of seed garlic after seven field exposures to natural virus infection. Virus: Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 184, set. 2003. Suplemento 1. Trabalho apresentado no 14. National Meeting of Virology, 2003, Florianópolis, SC, Brasil. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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163. | | DUSI, N.; TORRES, A. C.; ÁVILA, A. C.; BUSO, J. A. Degenerescence of virus-free seed-garlic in Buritis, MG. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 517, ago. 2001. Suplemento. Resumo. Apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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166. | | DUSI, A. N.; ORÍLON, A. F.; TORRES, A. C.; RESENDE, F. V; BUSO. J. A. Viral re-infection in garlic at a farm level under field conditions. Virus Reviews & Research, Rio de Janeiro, v. 10, n. 1, p. 87, Nov. 2005. Trabalhos apresentado no 16. National Meeeting of Virology, Salvador, BA, 2005. Resumo op-12.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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167. | | ORÍLIO, A. F.; RESENDE, F. V.; TORRES, A. C.; BUSO, J. A.; DUSI, A. N. Virus infection rates in garlic under field condition at a seed production system under validation. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 9, p. 251-252, 2004. Suplement 1. Resumo. Trabalho apresentado no 15º National Meeting of Virology, São Pedro, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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172. | | LOVATO, F. A.; BEZERRA, I. C.; RESENDE, R. de O.; FERREIRA, A. T.; TORRES, A. C. Transformacao genetica da alface, cultivar Veronica, via Agrobecterium tumefaciens. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia v.10, n.3, p.219-224, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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174. | | TORRES, A. C.; FERREIRA, A. T.; ROMANO, E.; CATTONY, M. K.; NASCIMENTO, A. S. Transformacao genetica da batata cultivar Achat via Agrobacterium tumefaciens. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.41-45, mar. 2000.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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179. | | CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 362 | |
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